Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей 'ВиФиАй' work-flow-Initiative 16+
СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ НА СТРАНИЦАХ WFI Категории: Актуальное Избранное Telegram: Современная Россия
Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Путь:

Навигация


Язык [ РУССКИЙ ]

Поиск
Подписка и соц. сети

Подписаться на обновления сайта


Поделиться

Яндекс.Метрика

Новые материалы

Картинка недели

К началуК началу
В конецВ конец
Создать личную галерею (раздел)Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материалСоздать материал

Блоги

Оценка раздела:
Не нравится
7
Нравится

Категории

Суп "Рюха" (Крестьянский).

Дата публикации: 2018-01-19 01:11:20
Дата модификации: 2018-01-19 01:11:20
Просмотров: 1197
Автор:
Опять проеdал все бабки ???? Купил мега крутую игру ? болванок ? книжку ???? :[   ]    потратил на бабу ? вообщем, бабла ек !
Все записи в блоге: fantome
 
 
        Опять проебал все бабки ???? Купил мега крутую игру ? болванок ?
книжку ???? :[   ]    потратил на бабу ? вообщем, бабла ек !
 
А кушать то хочется !!!
ЖРАТЬ !!!
 
а имеем тока картоху, и головку лука, и сдецел растительного масла, да
горбушку черного хлеба...
 
Не сцы, студент, сейчас, я научу тебя, как из этого всего приготовить ОФИГИТЕЛЬНЫЙ суп !!!
поверь мне, брат, он ОЧЕНЬ вкусный.
 
 
Нам надо:
картошка, скока есть, от 5картошин до 8
пару ложек растительного масла (желательно подсолнечного, с запахом семечек)
немного черного хлеба
2 головки лука
щепотка соли
 
 
Берем бальшой.... нет :) :) :) наебал :) :)  берем бальшой кастрюль !!!
В этот кастрюль наливаем воды, и ждем пока она закипит, в это время чистим картошку.
(что бы картошка быстрее сварилась, реж чистую картофилену на 2-4 куска)
 
Кидаем картошку в кипящую воду. Ждем, пока она не сварится, и не станет мягкой мякгой.
Немножко ее мнем (прямо в кастрюле, слив воду, что бы немного осталось), но не в пюре, наша задача
размягчить картошку, что бы не было кусков, должна получится плотная кашка-супчик.
 
Берем половничек, наливаем кашку-супчик в тарелочку.
Наливаем туда же 2 ложки растительного масла, солим.
Очищеную головку лука режем кольцами, кидаем в тарелочку. (если мало режем вторую)
Немножко помешали.
 
Кушаем с черным хлебом.
 
Вроде просто, но блин !!!
как это ВКУСНО !!!
 
 
Время готовки:
около получаса
 
Бонусы:
+ сверху накрошить зеленого лучку
Оценка материала:
Нравится
0
Не нравится
Описание материала: Опять проеdал все бабки ???? Купил мега крутую игру ? болванок ? книжку ???? :[ ] потратил на бабу ? вообщем, бабла ек !

Оставить комментарий

Новые альбомы:


Разработка страницы завершена на 0%
Используйте средства защиты! Соблюдайте гигиену! Избегайте посещения людных мест!
Операции:
WFI.lomasm.ru исторические материалы современной России и Советского Союза, онлайн музей СССР
Полезные советы...