Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей 'ВиФиАй' work-flow-Initiative 16+
СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ НА СТРАНИЦАХ WFI Категории: Актуальное Избранное Telegram: Современная Россия
Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Путь:

Навигация


Язык [ РУССКИЙ ]

Поиск
Подписка и соц. сети

Подписаться на обновления сайта


Поделиться

Яндекс.Метрика

Новые материалы

Картинка недели

К началуК началу
В конецВ конец
Создать личную галерею (раздел)Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материалСоздать материал

Блоги

Оценка раздела:
Не нравится
6
Нравится

Категории

Рис имени великого итальянского певца Неибаццо

Дата публикации: 2018-01-17 18:18:28
Дата модификации: 2018-01-17 18:18:28
Просмотров: 1002
Автор:
 Ну вот, падонок, ты ужо совсем зажрался... надоела картошка ???
 Харашо !!! Все будет харашо !!! Будем есть рис !
Все записи в блоге: fantome
Рис имени великого итальянского певца "Неибаццо".
 
        Ну вот, падонок, ты ужо совсем зажрался... надоела картошка ???
 Харашо !!! Все будет харашо !!! Будем есть рис !
 Между прочим у китайцев, рис - вместо хлеба, они всегда и везде его кладут,
 как мы картошку. Он полезный, дешевый, легок в приготовлении...
 
 Так епт, хули я его не готовил раньше ? спросишь меня ты ?
 Дык, ты не знал ГЛАВНОГО СЕКРЕТА риса готовления !!!
 
 Внимание, на этой странице я раскрою тайну.
 
 
Нам надо:
1 упаковка риса
1 упаковка сливочного масла
1 головка чеснока
 
Как всегда, ищем бальшой чистый ёмкыстъ.
Ставим на плиту, включаем на маленький огонек.
Берем половинку пачки масла (кому жирно, берут половинку половинки), 
и кидаем в ёмкысть. Масличко начинает медленно плавится.
Мы в это время очищаем 4 зубчика чеснока, потом рубим их в мелкие куски,
затем кидаем чесночек в масло.
Ждем когда чесночек поджарится до золотистости.
 
ВНИМАНИЕ: и так, сейчас я раскрою страшную тайну приготовления риса,
известную только китайским монахам из монастыря Шаолинь...
вот ты думаешь, че они такие куртые ? - они кушают рис !
 
На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды !!!
 
Чувак, соблюдай эту пропорцию, и рис будет просто чума !!!
 
Наливаем два стакана воды в ёмкысть, доводим до кипения нашу бодягу.
Берем один стакан риса, и засыпаем в ёмкысть...
 
Варим...
 
Подошел, посмотрел, понюхал, достал ложку, попробовал - если рис очень жесткий 
- еще не готово, пусть варится.
 
Не проеби! - рис не должен развариться в кашу.
Не проеби! - не забудь посолить.
 
Все, когда рис будет достаточно мягкий, он готов.
 
Остается два пути:
промыть рис либо в горячей воде, либо в холодной.
тут мнение экспертов расходятся.
 
но я обычно промываю ГОРЯЧЕЙ водой.
 
закидываем рис в дуршлак, обдаем горячей водой,
это мы делаем, что бы он не превратился в кашу и не слипался.
 
Все, рис готов.
 
 
Время готовки:
около получаса
 
Бонусы:
+ можно купить сосисок
+ можно кушать с какой-нить рыбной кансервой
+ можно кушать просто с кетчупом
+ можно пожарить катлеток
 
фантазируй, падонак !!!
Оценка материала:
Нравится
0
Не нравится
Описание материала: Ну вот, падонок, ты ужо совсем зажрался... надоела картошка ??? Харашо !!! Все будет харашо !!! Будем есть рис !

Остальные материалы раздела: Блоги

Предыдущая fantome~ Суп из нифуя от Феди Сумкина
Следующая fantome~ Суп Рюха Крестьянский

Оставить комментарий

Новые альбомы:


Разработка страницы завершена на 0%
Используйте средства защиты! Соблюдайте гигиену! Избегайте посещения людных мест!
Операции:
WFI.lomasm.ru исторические материалы современной России и Советского Союза, онлайн музей СССР
Полезные советы...