Путь:
Навигация
- Утилиты, инструменты
- Материалы, статьи
- Галерея, фото, альбомы
- О сайте
- Антиквариат - объявления
- Руины
- Блоги
- Форум
Язык [ РУССКИЙ ]
Поиск
Подписка и соц. сети
Новые материалы
- Откатные ворота для гаража и забора устройство, разновидности, применение, достоинства и недостатки 2024-09-17
- Как мостить дорожки из камня 2024-09-17
- Деревянные дома из клееного бруса важная роль усовершенствования сырья 2024-09-07
- Как выбрать кондиционер для квартиры секреты комфортного климата в вашем доме 2024-09-07
- Интернет-магазин брендовой обуви и аксессуаров где стиль и качество встречаются 2024-09-07
- Лазерная коррекция зрения показания и особенности методов 2024-08-01
- ЖК Светский Лес резиденции у моря 2024-08-01
- Техническое обследование зданий и сооружений цели и задачи 2024-07-30
- Причины и важность обращения к адвокату 2024-07-30
- Эффективное похудение и очищение организма 2024-07-30
- Алюминиевые конструкции преимущества и особенности 2024-06-21
- Виды подъемного оборудования и важность его использования 2024-06-15
- Стальные рулонные ворота преимущества и особенности 2024-06-15
- Как заказать лекарства онлайн 2024-06-15
- ПВХ-плитка достоинства материала 2024-06-15
Картинка недели
К началу
В конец
Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материал
Блоги
Оценка раздела:
7
Категории
Рис имени великого итальянского певца Неибаццо
Дата публикации: 2018-01-17 18:18:28Дата модификации: 2018-01-17 18:18:28
Просмотров: 982
Автор: fantome
Все записи в блоге: fantome
Рис имени великого итальянского певца "Неибаццо".
Ну вот, падонок, ты ужо совсем зажрался... надоела картошка ???
Харашо !!! Все будет харашо !!! Будем есть рис !
Между прочим у китайцев, рис - вместо хлеба, они всегда и везде его кладут,
как мы картошку. Он полезный, дешевый, легок в приготовлении...
Так епт, хули я его не готовил раньше ? спросишь меня ты ?
Дык, ты не знал ГЛАВНОГО СЕКРЕТА риса готовления !!!
Внимание, на этой странице я раскрою тайну.
Нам надо:
1 упаковка риса
1 упаковка сливочного масла
1 головка чеснока
Как всегда, ищем бальшой чистый ёмкыстъ.
Ставим на плиту, включаем на маленький огонек.
Берем половинку пачки масла (кому жирно, берут половинку половинки),
и кидаем в ёмкысть. Масличко начинает медленно плавится.
Мы в это время очищаем 4 зубчика чеснока, потом рубим их в мелкие куски,
затем кидаем чесночек в масло.
Ждем когда чесночек поджарится до золотистости.
ВНИМАНИЕ: и так, сейчас я раскрою страшную тайну приготовления риса,
известную только китайским монахам из монастыря Шаолинь...
вот ты думаешь, че они такие куртые ? - они кушают рис !
На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды !!!
Чувак, соблюдай эту пропорцию, и рис будет просто чума !!!
Наливаем два стакана воды в ёмкысть, доводим до кипения нашу бодягу.
Берем один стакан риса, и засыпаем в ёмкысть...
Варим...
Подошел, посмотрел, понюхал, достал ложку, попробовал - если рис очень жесткий
- еще не готово, пусть варится.
Не проеби! - рис не должен развариться в кашу.
Не проеби! - не забудь посолить.
Все, когда рис будет достаточно мягкий, он готов.
Остается два пути:
промыть рис либо в горячей воде, либо в холодной.
тут мнение экспертов расходятся.
но я обычно промываю ГОРЯЧЕЙ водой.
закидываем рис в дуршлак, обдаем горячей водой,
это мы делаем, что бы он не превратился в кашу и не слипался.
Все, рис готов.
Время готовки:
около получаса
Бонусы:
+ можно купить сосисок
+ можно кушать с какой-нить рыбной кансервой
+ можно кушать просто с кетчупом
+ можно пожарить катлеток
фантазируй, падонак !!!
Оценка материала:
0
Описание материала: Ну вот, падонок, ты ужо совсем зажрался... надоела картошка ???
Харашо !!! Все будет харашо !!! Будем есть рис !
Остальные материалы раздела: Блоги
Предыдущая fantome~ Суп из нифуя от Феди СумкинаСледующая fantome~ Суп Рюха Крестьянский
Оставить комментарий
Похожие материалы:
Похожие разделы:
Соседние разделы