Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей 'ВиФиАй' work-flow-Initiative 16+
СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ НА СТРАНИЦАХ WFI Категории: Актуальное Избранное Telegram: Современная Россия
Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Путь:

Навигация


Язык [ РУССКИЙ ]

Поиск
Подписка и соц. сети

Подписаться на обновления сайта


Поделиться

Яндекс.Метрика

Новые материалы

Картинка недели

К началуК началу
В конецВ конец
Создать личную галерею (раздел)Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материалСоздать материал

Блоги

Оценка раздела:
Не нравится
7
Нравится

Категории

Блины без выебонофф

Дата публикации: 2018-01-26 13:42:48
Дата модификации: 2018-01-26 13:42:48
Просмотров: 1336
Автор:
        Захателось блинов. Блин, с ними же столько гиммора... тесто замесить...
продуктов кучу надо перевести... да еще кухню потом 2 дня отмывать...
Все записи в блоге: fantome
        Захателось блинов. Блин, с ними же столько гиммора... тесто замесить...
продуктов кучу надо перевести... да еще кухню потом 2 дня отмывать...
 
Зачем же так въебывать, это беда !!! (с) Ленинград
 
Ну, мы будем их готовить по старому, секретному студенческому рецепту, который передается
из поколения к поколению уже несколько веков.
 
Нам надо:
4 яйца (куриных) (можно и два, но лучше 4)
2 стакана молока, и еще половинка
2 столовые ложки сахара
1/3 столовой ложки соли
1 столовая ложка кукурузная масла (если западло, можно любое растительное)
5-6 стаканов муки
1 пачка сливочного масла (хорошего)
1 банка сгущенки
 
Берем бальшой ёмкыстъ, разбиваем туда яйца, сыпаем сахар и соль, взбиваем (вилкой),
потом выливаем молоко, опять взбиваем.
Теперь высыпаем в ёмкыстъ муху (медленно, помешивая), а то может образоваться
великое западло - комочки, добавляем ложку масла.
 
Получилось офигенное тесто.
 
Ищим сковородку, наливаем на нее с децл масла.
Выливаем половничком тесто. Пропекаем блинчик с одной стороны
(АХТУНГ !, НЕ ЩЕЛКАЙ ЕБЛОМ, может пригореть !)
переворачиваем, пропекаем с другой
 
Готовые блинчики складываем на отдельную тарелочку, теперь обильно смазываем блинчик маслом
(сливочным).
 
Когда все готово, употребляем с теплым чаем и сгущенкой.
 
Внимание !  Особо чувствительные личности, при поедании блинов могу испытать оргазм,
а может и не один...
 
 
Время готовки:
около часа
 
Бонусы:
+ можно купить очень хороший чай (100рублей)
Оценка материала:
Нравится
0
Не нравится
Описание материала: Захателось блинов. Блин, с ними же столько гиммора... тесто замесить... продуктов кучу надо перевести... да еще кухню потом 2 дня отмывать...

Остальные материалы раздела: Блоги

Предыдущая fantome~ Суп Рюха Крестьянский
Следующая fantome~ Фкусный зашибись

Оставить комментарий

Новые альбомы:


Разработка страницы завершена на 0%
Используйте средства защиты! Соблюдайте гигиену! Избегайте посещения людных мест!
Операции:
WFI.lomasm.ru исторические материалы современной России и Советского Союза, онлайн музей СССР
Полезные советы...