Путь:
Навигация
- Декреты СССР 1917-1992
- Законы СССР 1917-1992
- Инструкции СССР 1917-1992
- Обращения СССР 1917-1992
- Письма СССР 1917-1992
- Положения СССР 1917-1992
- Постановления СССР 1917-1992
- Правила СССР 1917-1992
- Приказы СССР 1917-1992
- Прочие СССР 1917-1992
- Распоряжения СССР 1917-1992
- Указы СССР 1917-1992
- Циркуляры СССР 1917-1992
Язык [ РУССКИЙ ]
Новые материалы
- Геноцид собственного народа или зеленская чума 21 века 2024-04-27
- Бизнес-ланч как организовать обед с выгодой 2024-03-23
- Болезни, которые успешно лечатся в современных клиниках 2024-03-10
- Пополнить Steam Пополнение Счета через Steam 2024-03-05
- 10 способов оптимизации пространства в маленькой ванной 2024-02-03
- Магия звука выберите подходящий музыкальный инструмент для вашего творчества 2024-01-22
- Куда можно поехать отдохнуть в России 2024-01-22
- Преимущества доставки еды комфорт, разнообразие и экономия времени 2024-01-14
- Все что нужно знать о покупке земли 2024-01-14
- NATO-УГРОЗА СТАБИЛЬНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ 2023-12-05
- Займ Бесплатно на Карту Онлайн. Финансовая Гибкость и Удобство в Одном Клике 2023-11-30
- Преимущества краткосрочного займа на карту 2023-11-27
- Украине уже пора снять розовые очки и оценить, что значит война, нацизм и терроризм 2023-11-03
- юрии 0000-00-00
- Понимание основ охраны труда 2023-10-11
Картинка недели
Постановления СССР 1917-1992
Категории
Постановление Секретариата ВЦСПС от 18.07.1980 N 12-9 Об утверждении примерных наборов продуктов для рационов питания на одного человека в день в
Дата публикации: До 2014-05-28Просмотров: 605
Материал приурочен к дате: 1980-07-18
Прочие материалы относящиеся к: Дате 1980-07-18 Материалы за: Год 1980
Автор: Мета Гость
СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 1980 г. N 12-9
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ НАБОРОВ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ
В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
1. Утвердить примерные наборы продуктов для рационов питания в санаториях-профилакториях профессиональных союзов стоимостью 1 руб. 66,9 коп., 2 руб. 00 коп. и 2 руб. 50 коп. на одного человека в день согласно Приложению.
Приложение
к Постановлению
Секретариата ВЦСПС
от 18 июля 1980 г. N 12-9
ПРИМЕРНЫЕ НАБОРЫ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА 1 ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ
В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФСОЮЗОВ
┌──────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│Наименование продуктов│ Норма продуктов, г │
│ ├─────────────┬─────────────┬─────────────┤
│ │при стоимости│при стоимости│при стоимости│
│ │дневного ра- │дневного ра- │дневного ра- │
│ │циона питания│циона питания│циона питания│
│ │1 руб. 66,9 │2 руб. 00 │2 руб. 50 │
│ │коп. │коп. │коп. │
├──────────────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┤
│Хлеб ржаной │ 200 │ 200 │ 200 │
│Хлеб пшеничный │ 250 │ 250 │ 250 │
│Мука пшеничная │ 40 │ 40 │ 40 │
│Мука картофельная │ 10 │ 10 │ 10 │
│Макароны, вермишель │ 10 │ 10 │ 10 │
│Рис │ 20 │ 20 │ 20 │
│Манная крупа │ 20 │ 20 │ 20 │
│Овсяная крупа (герку- │ │ │ │
│лес) │ 20 │ 20 │ 20 │
│Гречневая крупа (ядри-│ │ │ │
│ца) │ 30 │ 30 │ 30 │
│Пшенная крупа │ 10 │ 10 │ 10 │
│Перловая крупа │ 5 │ 5 │ 5 │
│Картофель │ 300 │ 300 │ 300 │
│Капуста б/к │ 100 │ 100 │ 100 │
│Морковь, свекла │ 100 │ 100 │ 100 │
│Лук репчатый │ 20 │ 20 │ 20 │
│Лук зеленый, зелень и │ │ │ │
│коренья петрушки, │ │ │ │
│сельдерея │ 20 │ 20 │ 25 │
│Другие овощи (огурцы, │ │ │ │
│помидоры, тыква, ка- │ │ │ │
│бачки, цветная капус- │ │ │ │
│та, редис и др.) │ 250 │ 250 │ 250 │
│Горошек зеленый кон- │ │ │ │
│сервированный │ 30 │ 30 │ 30 │
│Фрукты свежие, ягоды │ 100 │ 100 │ 200 │
│Сухофрукты │ 15 │ 15 │ 15 │
│Шиповник │ 20 │ 20 │ 20 │
│Соки фруктовые │ 100 │ 100 │ 200 │
│Сахар │ 50 │ 50 │ 50 │
│Варенье, джем, повидло│ 10 │ 10 │ 10 │
│Мед пчелиный │ - │ 10 │ 10 │
│Молоко │ 200 │ 400 │ 400 │
│Кефир │ 150 │ 150 │ 150 │
│Сметана │ 30 │ 30 │ 30 │
│Сыр │ 15 │ 15 │ 15 │
│Творог н/ж │ 40 │ 40 │ 40 │
│Творог п/ж │ 40 │ 40 │ 40 │
│Яйцо │ 1 шт. │ 1 шт. │ 1 шт. │
│Мясо I кат. охл. │ │ │ │
│(или мясо II кат. │ │ │ │
│охл.) │ 150 │ 175 │ 225 │
│Птица │ 30 │ 30 │ 30 │
│Рыба │ 80 │ 80 │ 80 │
│Сельдь соленая │ 10 │ 10 │ 10 │
│Морепродукты │ - │ 20 │ 20 │
│Рыба красная, севрюга │ │ │ │
│и др., икра │ - │ - │ 10 │
│Ветчина │ - │ 10 │ 10 │
│Колбаса любительская │ 10 │ 10 │ 10 │
│Масло сливочное │ 40 │ 40 │ 40 │
│Масло растительное │ 30 │ 30 │ 30 │
│Майонез │ - │ 5 │ 5 - 10 │
│Томат-паста │ 5 │ 5 │ 5 │
│Желатин │ 2 │ 2 │ 2 │
│Дрожжи │ 2 │ 2 │ 2 │
│Ксилит (сорбит) │ - │ 5 │ 5 │
│Чай │ 1 │ 1 │ 1 │
│Кофе, какао │ 1 │ 1 │ 1 │
│Соль, специи │ 15 │ 15 │ 15 │
└──────────────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┘
Примечание. Указанные примерные наборы продуктов питания приведены в ценах II торгового пояса и применяются в санаториях-профилакториях профсоюзов, где действуют цены I торгового пояса (рацион дневного питания 1 руб. 56,9 коп., 1 руб. 88 коп., 2 руб. 35 коп.) и III торгового пояса со стоимостью дневного рациона питания 1 руб. 76,9 коп., 2 руб. 12 коп., 2 руб. 65 коп.
Остальные материалы раздела: Постановления СССР 1917-1992
Предыдущая Постановление Совмина СССР от 09.07.1980 N 581 О более полном использовании ресурсов племенного и улучшенного высокопродуктивного скотаСледующая Постановление Президиума ВС РСФСР от 21.07.1980 О дальнейшем совершенствовании порядка наименования и переименования административно-террит