Обсуждение изображения
производство консервов
19 13 г.
1928 г,
I
Ю
О
«э
• современных границах СССР
г-X —
<° *
Z! О -
РО ?«
Консервы - всего -
млн. условных банок ПО 95
в том числе:
мясные и мясо-ра-
стительные . . .
рыбные
овощнны
томатные
Щ ? * *
4руктшые . . . .
молочные
w и ¦ »
соки натуральные
83,1
14,3
17,9
67,6
9,6
17,9
125
33,6
38,4
23,4
22,0
7,6
1 113
108
120
109
341
263
70,4
43,7
558
4 864
127
668
126
726
35,2
1 055
55,9
670
164
960
18,8
466
3,9
311
7 540
893
1028
1679
970
1204
805
947
8 486
714
1048
2 040
1300
1 510
810
1050
Производство консервов в 1967 г. увеличится по сравнению с 1913 г. в
73 раза. Организовано производство новых видов консервов: молочных, томат-
ных, фруктовых. Значительно расширился ассортимент мясных, мясо-расти-
тельных, рыбных консервов.
103