Захателось блинов. Блин, с ними же столько гиммора... тесто замесить...
продуктов кучу надо перевести... да еще кухню потом 2 дня отмывать...
Зачем же так въебывать, это беда !!! (с) Ленинград
Ну, мы будем их готовить по старому, секретному студенческому рецепту, который передается
из поколения к поколению уже несколько веков.
Нам надо:
4 яйца (куриных) (можно и два, но лучше 4)
2 стакана молока, и еще половинка
2 столовые ложки сахара
1/3 столовой ложки соли
1 столовая ложка кукурузная масла (если западло, можно любое растительное)
5-6 стаканов муки
1 пачка сливочного масла (хорошего)
1 банка сгущенки
Берем бальшой ёмкыстъ, разбиваем туда яйца, сыпаем сахар и соль, взбиваем (вилкой),
потом выливаем молоко, опять взбиваем.
Теперь высыпаем в ёмкыстъ муху (медленно, помешивая), а то может образоваться
великое западло - комочки, добавляем ложку масла.
Получилось офигенное тесто.
Ищим сковородку, наливаем на нее с децл масла.
Выливаем половничком тесто. Пропекаем блинчик с одной стороны
(АХТУНГ !, НЕ ЩЕЛКАЙ ЕБЛОМ, может пригореть !)
переворачиваем, пропекаем с другой
Готовые блинчики складываем на отдельную тарелочку, теперь обильно смазываем блинчик маслом
(сливочным).
Когда все готово, употребляем с теплым чаем и сгущенкой.
Внимание ! Особо чувствительные личности, при поедании блинов могу испытать оргазм,
а может и не один...
Время готовки:
около часа
Бонусы:
+ можно купить очень хороший чай (100рублей)