Обсуждение изображения
Колхозы и совхозы занимают ведущее место в
сельскохозяйственном производстве и в обеспече-
нии страны продуктами сельского хозяйства.
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС производства основных сельскохозяйственных
продуктов колхозами, совхозами и другими
государственными хозяйствами в общем производстве
(в процентах)
Годы
а 3
&
Картофель
Овощи
Л|Ясо
о
Шерсть
1928
2,7
3,5
33,4
1,3
2,1
0,5
0,6
0,1
1,5
1932
76
84
84
32
22
6
42
1940
88
100
94
35
52
28
23
6
61
1945
81
100
90
25
44
39
18
10
68
1950
93
100
100
27
56
33
25
11
79
1960
98
100
100
37
56
59
53
20
78
1961
98
100
100
36
55
54
54
22
78
1962
98
100
100
30
Е8
56
55
24
78
1963
98
100
100
34
59
57
55
25
79
1964
98
100
100
40
61
58
58
27
79
1965
98
100
100
37
59
60
61
33
80
1966
98
100
100
36
58
58
60
34
80
В колхозах, совхозах и других государственных хозяйствах сосредоточено
почти все производство зерна, хлопка-сырца, сахарной свеклы и значительной
части других видов продукции. В основном для личного потребления карто-
фель, овощи и продукты животноводства производятся также в подсобных хо
зяйствах колхозников, рабочих и служащая"
Удельный вес социалистического хозяйства (включая личное подсобное хо-
зяйство колхозников, рабочих и служащих) составляет с валовой продукции
сельского хозяйства 100%.
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС закупок основных сельскохозяйственных
продуктов у колхозов, совхозов и других
государственных хозяйств в общих ЗАКУПКАХ
(в процентах)
щ 3
к
годы
Сахарн свекла
K-S
Овощи
О s
J3 р
(J с
Молоко
Шерсть
1932
80
84
85
25
58
-
71
1940
97
100
94
63
98
63
66
7
76
1945
94
100
94
64
99
70
66
17
81
1950
97
100
100
60
98
69
57
39
85
1960
100
100
100
76
93
87
93
63
86
1961
100
100
100
82
93
89
94
66
85
1962
100
100
100
74
93
86
95
66
85
1963
100
100
100
66
95
84
95
66
87
1964
100
100
100
71
95
88
96
70
87
1965
100
100
100
73
93
91
96
74
86
1966
100
100
100
82
93
86
96
77
86
121