Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей 'ВиФиАй' work-flow-Initiative 16+
СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ НА СТРАНИЦАХ WFI Категории: Актуальное Избранное Telegram: Современная Россия
Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Путь:

Навигация


Язык [ РУССКИЙ ]

Поиск
Подписка и соц. сети

Подписаться на обновления сайта


Поделиться

Яндекс.Метрика

Новые материалы

Картинка недели

К началуК началу
В конецВ конец
Создать личную галерею (раздел)Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материалСоздать материал

Постановления СССР 1917-1992

Оценка раздела:
Не нравится
30
Нравится
В разделе "онлайн библиотеки" нормативно-правовых и законодательных актов Союза Советских Социалистических Республик собраны Постановления с 1917 по 1992.

Категории

Постановление Совмина СССР от 10.02.1987 N 172 О порядке создания проектно-промышленно-строительных проектно-строительных объединений и об усло

Дата публикации: До 2014-05-28
Просмотров: 672
Материал приурочен к дате: 1987-02-10
Прочие материалы относящиеся к: Дате 1987-02-10 Материалы за: Год 1987
Автор:

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 1987 г. N 172

 

О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ ПРОЕКТНО - ПРОМЫШЛЕННО -

СТРОИТЕЛЬНЫХ (ПРОЕКТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ) ОБЪЕДИНЕНИЙ

И ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА ИХ РАБОТНИКОВ

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина СССР

от 21.12.1989 N 1123 - СП СССР, 1990, N 2, ст. 16)

 

В соответствии с Постановлениями ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 14 августа 1986 г. N 970 "О дальнейшем совершенствовании управления строительным комплексом страны" (СП СССР, 1986, N 30, ст. 160) и N 971 "О мерах по совершенствованию хозяйственного механизма в строительстве" (СП СССР, 1986, N 30, ст. 161) и в целях обеспечения широкого внедрения в практику новых организационных форм управления строительным производством Совет Министров СССР постановляет:

1. Установить, что основным хозрасчетным звеном управления строительным производством наряду со строительно - монтажным трестом (производственным строительно - монтажным объединением или другой приравненной к тресту организацией) является проектно - промышленно - строительное (проектно - строительное) объединение, которое представляет собой единый производственно - хозяйственный комплекс. В состав объединения в зависимости от специфики выполняемых им работ входят, как правило, на правах производственных единиц проектные, проектно - конструкторские, проектно - технологические, промышленные, специализированные вспомогательные, строительные, строительно - монтажные и другие структурные подразделения.

Абзацы второй и третий утратили силу. - Постановление Совмина СССР от 21.12.1989 N 1123.

2. Установить для работников аппарата управления проектно - промышленно - строительных (проектно - строительных) объединений должностные оклады, действующие для работников строительно - монтажных трестов, с отнесением этих объединений (при одинаковых с трестами объемах работ) по оплате труда работников на одну группу выше по сравнению с группой, предусмотренной для трестов Постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 января 1985 г. N 87 "О совершенствовании организации, системы оплаты и стимулирования труда в строительстве" (СП СССР, 1985, N 12, ст. 48). В объединениях первой группы должностные оклады руководящих, инженерно - технических и других работников повышаются на 10 процентов.

Министерствам и ведомствам СССР и Советам Министров союзных республик устанавливать оплату труда работников проектных, проектно - конструкторских и проектно - технологических подразделений (отделы, группы, бюро), входящих в состав аппарата управления проектно - промышленно - строительных (проектно - строительных) объединений, в порядке и на условиях, установленных для строительных организаций в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов работников производственных отраслей народного хозяйства" (СП СССР, 1986, N 34, ст. 179).

Сохранить за работниками проектных, проектно - изыскательских, проектно - конструкторских и проектно - технологических организаций, переводимыми на работу в проектно - промышленно - строительные (проектно - строительные) объединения, должностные оклады, которые они получали ранее (если эти оклады ниже по новому месту работы), на время их работы в равной или высшей должности.

 

 

Оценка материала:
Нравится
0
Не нравится
Описание материала: Постановление Совмина СССР от 10.02.1987 N 172 О порядке создания проектно-промышленно-строительных (проектно-строительных) объединений и об условиях оплаты труда их работников

Оставить комментарий

Похожие материалы:

Похожие разделы:

Новые альбомы:


Разработка страницы завершена на 100%
Используйте средства защиты! Соблюдайте гигиену! Избегайте посещения людных мест!
Операции:
WFI.lomasm.ru исторические материалы современной России и Советского Союза, онлайн музей СССР
Полезные советы...