Путь:
Навигация
- Декреты СССР 1917-1992
- Законы СССР 1917-1992
- Инструкции СССР 1917-1992
- Обращения СССР 1917-1992
- Письма СССР 1917-1992
- Положения СССР 1917-1992
- Постановления СССР 1917-1992
- Правила СССР 1917-1992
- Приказы СССР 1917-1992
- Прочие СССР 1917-1992
- Распоряжения СССР 1917-1992
- Указы СССР 1917-1992
- Циркуляры СССР 1917-1992
Язык [ РУССКИЙ ]
Новые материалы
- Откатные ворота для гаража и забора устройство, разновидности, применение, достоинства и недостатки 2024-09-17
- Как мостить дорожки из камня 2024-09-17
- Деревянные дома из клееного бруса важная роль усовершенствования сырья 2024-09-07
- Как выбрать кондиционер для квартиры секреты комфортного климата в вашем доме 2024-09-07
- Интернет-магазин брендовой обуви и аксессуаров где стиль и качество встречаются 2024-09-07
- Лазерная коррекция зрения показания и особенности методов 2024-08-01
- ЖК Светский Лес резиденции у моря 2024-08-01
- Техническое обследование зданий и сооружений цели и задачи 2024-07-30
- Причины и важность обращения к адвокату 2024-07-30
- Эффективное похудение и очищение организма 2024-07-30
- Алюминиевые конструкции преимущества и особенности 2024-06-21
- Виды подъемного оборудования и важность его использования 2024-06-15
- Стальные рулонные ворота преимущества и особенности 2024-06-15
- Как заказать лекарства онлайн 2024-06-15
- ПВХ-плитка достоинства материала 2024-06-15
Картинка недели
Постановления СССР 1917-1992
Категории
Постановление Совмина СССР от 08.02.1990 N 145 О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота ры
Дата публикации: До 2014-05-28Просмотров: 689
Материал приурочен к дате: 1990-02-08
Прочие материалы относящиеся к: Дате 1990-02-08 Материалы за: Год 1990
Автор: Мета Гость
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1990 г. N 145
О НОРМАХ РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ
НА БЕСПЛАТНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ ЧЛЕНОВ
ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Совет Министров СССР постановляет:
1. Установить для членов экипажей судов флота рыбной промышленности новые нормы расходования продуктов на бесплатное коллективное питание, разработанные институтами питания Академии медицинских наук СССР и Министерства торговли СССР и согласованные с Министерством здравоохранения СССР, согласно Приложению.
2. Совету Министров РСФСР, Совету Министров Украинской ССР, Совету Министров Латвийской ССР, Совету Министров Литовской ССР, Совету Министров Эстонской ССР, Совету Министров Грузинской ССР, Совету Министров Азербайджанской ССР, Совету Министров Туркменской ССР и Совету Министров Казахской ССР обеспечить выделение рыночных фондов на продовольственные товары в соответствии с новыми нормами их расходования, предусмотренными настоящим Постановлением.
3. Расходы, связанные с осуществлением мероприятий в соответствии с настоящим Постановлением, производить за счет фонда материального поощрения (фонда оплаты труда) предприятий Министерства рыбного хозяйства СССР.
4. Распространить на работников магазинов потребительской кооперации, находящихся на судах и плавбазах Министерства рыбного хозяйства СССР, нормы расходования продуктов на бесплатное коллективное питание, установленные настоящим Постановлением.
5. Считать утратившими силу распоряжения Совета Министров СССР от 13 августа 1968 г. N 1704 и от 26 марта 1975 г. N 659.
Заместитель Председателя
Совета Министров СССР
Л.ВОРОНИН
Управляющий Делами
Совета Министров СССР
М.ШКАБАРДНЯ
Приложение
к Постановлению
Совета Министров СССР
от 8 февраля 1990 г. N 145
НОРМЫ
РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ
ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
┌───────────────────────────────────────────────┬────────────────┐
│ Наименование продуктов │ На одного │
│ │человека в сутки│
│ │ (граммов) │
├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│Хлеб - всего ................................. │ 550 │
│ в том числе: │ │
│ ржаной ......................................│ 200 │
│ пшеничный ...................................│ 300 │
│ сдоба .......................................│ 50 │
│Хлеб в пересчете на муку ..................... │ 375 │
│Мука пшеничная ............................... │ 10 │
│Крахмал ...................................... │ 5 │
│Крупы и бобовые - всего ...................... │ 80 │
│ в том числе: │ │
│ крупы .......................................│ 60 │
│ бобовые .....................................│ 20 │
│Макаронные изделия ........................... │ 40 │
│Сало свиное .................................. │ 10 │
│Маргарин ..................................... │ 10 │
│Масло растительное ........................... │ 20 │
│Масло сливочное .............................. │ 60 │
│Молоко ....................................... │ 125 │
│Сметана ...................................... │ 25 │
│Творог ....................................... │ 30 │
│Сыр .......................................... │ 20 │
│Яйцо (штук) .................................. │ 1 │
│Мясо ......................................... │ 250 │
│Колбасные изделия ............................ │ 20 │
│Консервы мясные .............................. │ 10 │
│Рыба ......................................... │ 60 │
│Сельдь ....................................... │ 20 │
│Рыбные консервы .............................. │ 20 │
│Морепродукты ................................. │ 10 │
│Сахар и кондитерские изделия ................. │ 120 │
│Чай .......................................... │ 5 │
│Кофе ......................................... │ 3 │
│Какао ........................................ │ 2 │
│Картофель .................................... │ 400 │
│Овощи - всего ................................ │ 500 │
│ в том числе: │ │
│ лук репчатый ................................│ 60 │
│ зелень в ассортименте .......................│ 80 │
│ помидоры свежие .............................│ 50 │
│ огурцы свежие ...............................│ 50 │
│ капуста свежая ..............................│ 60 │
│ морковь .....................................│ 60 │
│ свекла ......................................│ 60 │
│ чеснок ......................................│ 5 │
│ томат - паста ...............................│ 25 │
│ соленья .....................................│ 50 │
│Сухофрукты ................................... │ 30 │
│Фрукты ....................................... │ 250 │
│Соки ......................................... │ 100 │
│Лимоны ....................................... │ 10 │
│Соль ......................................... │ 30 │
│Специи и приправы ............................ │ 8 │
│Дрожжи свежие ................................ │ 15 │
│Соусы промышленного производства ............. │ 10 │
└───────────────────────────────────────────────┴────────────────┘
Управляющий Делами
Совета Министров СССР
М.ШКАБАРДНЯ
Остальные материалы раздела: Постановления СССР 1917-1992
Предыдущая Постановление Совмина СССР от 08.02.1990 N 125 О внесении изменений и признании утратившими силу решений Правительства СССР по вопросам повышениСледующая Постановление Совмина СССР от 10.02.1990 N 143 О некоторых изменениях и дополнениях Постановления Совета Министров СССР от 29 июня 1979 г. N 648 О Ставк