Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей 'ВиФиАй' work-flow-Initiative 16+
СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ НА СТРАНИЦАХ WFI Категории: Актуальное Избранное
Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Путь:

Навигация


Язык [ РУССКИЙ ]

Поиск
Подписка и соц. сети

Подписаться на обновления сайта


Поделиться

Яндекс.Метрика

Новые материалы

Картинка недели

К началуК началу
В конецВ конец
Создать личную галерею (раздел)Создать личную галерею (раздел)
Создать личный альбом (с изображениями)Создать личный альбом (с изображениями)
Создать материалСоздать материал

Миp искусства

Оценка раздела:
Не нравится
0
Нравится

Категории

Коля - львиное сердце

Дата публикации: 2019-04-16 01:50:45
Дата модификации: 2019-04-16 01:50:45
Просмотров: 212
Автор:
НЕСМОТРЯ на то, что на счету у него 250 захватывающих картин, в лицо мы этого человека не знаем... Да и как разглядишь лицо, если его обладатель то падает с лошади на полном скаку, то бросается под поезд, то летит в пропасть с отвесной скалы.

НЕСМОТРЯ на то, что на счету у него 250 захватывающих картин, в лицо мы этого человека не знаем... Да и как разглядишь лицо, если его обладатель то падает с лошади на полном скаку, то бросается под поезд, то летит в пропасть с отвесной скалы. Или входит в горящий дом. Лица своего он никогда не показывает. У него другая задача. И он с ней справляется блестяще. Потому что он - каскадер. К слову, каскадер N  Зовут его Николай Сысоев.
Вообще хиляков в каскадеры не берут. И трусу в каскадерах тоже делать нечего. В эту профессию приходят лучшие из лучших. Очень много среди каскадеров профессиональных спортсменов. Коля Сысоев сам 17 лет отдал борьбе самбо и дзюдо. И сегодня он в отличной спортивной форме: поддерживающими тренировками занимается каждый день...

Вы, конечно, помните, замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов", в котором играли такие актеры, как Андрей Миронов, Николай Караченцов, Александра Яковлева-Аасмяэ и многие другие звезды первой величины. Вы помните те страшные драки, когда в дрова превращались столы и стулья, а народ так дубасил друг друга, что, казалось, из этого ковбойского бара не выйдет живой ни одна душа. Конечно, все сцены снимались с участием каскадеров, а руководил работой каскадеров Коля Сысоев.

Еще в его послужном списке такие замечательные картины, как "Князь Серебряный", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Афганский излом", "Ричард - Львиное сердце", "Груз без маркировки" и т. д. Травматизма, как ни странно, не бывает, потому что работает он, не расслабляясь ни на минуту. И всегда думает только головой... Конечно, есть большая разница между нашими, российскими каскадерами, и скажем, американскими. Хотя бы в размере гонораров. Там, где наши получают всего несколько прожиточных минимумов, голливудские их собратья исчисляют свой заработок в тысячах долларов (и это за работу в одной картине). А рискуют, между прочим, одинаково! И можно поспорить, у кого квалификации и профессионализма больше - у наших или у американцев. Порой Коли не бывает дома по 6-8 месяцев. Правда, раньше он в год снимался примерно в 15 картинах. Сегодня, поскольку в мире кино свои проблемы, сниматься приходится много меньше. Но у нас в России есть замечательные сценаристы. Они пишут такие сценарии, что каскадеры без работы просто не останутся. Вот и сейчас у него приглашения сразу на две картиных: в одной из них придется падать с моста в воду, а в другой - бросаться под танк...

Надежда ПОПОВА
Оценка материала:
Нравится
0
Не нравится
Описание материала: НЕСМОТРЯ на то, что на счету у него 250 захватывающих картин, в лицо мы этого человека не знаем... Да и как разглядишь лицо, если его обладатель то падает с лошади на полном скаку, то бросается под поезд, то летит в пропасть с отвесной скалы.

Оставить комментарий

Новые альбомы:


Разработка страницы завершена на 0%
Используйте средства защиты! Соблюдайте гигиену! Избегайте посещения людных мест!
Операции:
WFI.lomasm.ru исторические материалы современной России и Советского Союза, онлайн музей СССР
Полезные советы...