work-flow-Initiative

Исторический альманах, портал коллекционеров информации, электронный музей

Язык [ РУССКИЙ ]

Соседние разделы


Приказы СССР 1917-1992

В разделе "онлайн библиотеки" нормативно-правовых и законодательных актов Союза Советских Социалистических Республик собраны Приказы с 1917 по 1992.

Приказ Минрыбхоза СССР от 05.09.1991 N 272 Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы

Дата публикации: До 2014-05-28
Просмотров: 1258
Материал приурочен к дате: 1991-09-05
Прочие материалы относящиеся к: Дате 1991-09-05 Материалы за: Год 1991
Автор:

 

МИНИСТЕРСТВО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА СССР

 

ПРИКАЗ

от 5 сентября 1991 г. N 272

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ РЫБЫ

 

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1992 года подготовленные Всесоюзным научно-исследовательским институтом морского рыбного хозяйства и океанографии технологические инструкции по обработке рыбы (первичной обработке, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, маринованной рыбы). Технологические инструкции согласованы с ассоциациями, концернами, акционерными обществами, объединениями, предприятиями и организациями Минрыбхоза СССР.

2. Технологические инструкции по обработке рыбы, утвержденные Приказом Минрыбхоза СССР N 525 от 27 ноября 1981 г., считать утратившими силу.

 

Первый заместитель Министра

В.М.ЛУШНИКОВ

 

 

Описание материала: Приказ Минрыбхоза СССР от 05.09.1991 N 272 Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы

Остальные материалы раздела: Приказы СССР 1917-1992

Предыдущая Приказ Гособразования СССР от 21.08.1991 N 390 Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты стипендии учащимся средних специальных у
Следующая Приказ Минздрава СССР от 27.09.1991 N 276 О нормах отклонений. допускаемых при изготовлении лекарственных средств и фасовке промышленной продукц

Адрес страницы: link

Приказ Минрыбхоза СССР от 05.09.1991 N 272 Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы Приказ Минрыбхоза СССР от 05.09.1991 N 272 Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы